Ein tolles, noch neuwertiges Kurhotel etwas oberhalb von Umhausen, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ruhige Lage und gute Zimmer. Ich war sehr gerne dort!
Schöne Zimmer mit großem Balkon, super Matratzen, angenehmes Kräuterkissen, schönes Bad mit Waage (Abnehmen offensichtlich erwünscht)
Jeden Tag Auswahl zwischen vier Menüs (Vital, basisch, low carb, Hausmannskost). Alles schmeckt gut, ist aber eher auf der "gesunden Seite". Ein fettiges Wienerschnitzel sucht man hier vergebens. Einmal die Woche Schmankerlbuffet abends, das ist großartig!
Alle sind sehr freundlich. Besonders die Reinigungsdamen, sie grüßen jeden Morgen und beginnen ein kurzes Gespräch mit dem Gast.
ein paar Minuten außerhalb des Ortskerns, Blick über das Dorf, in der Nähe super Ausflugsmöglichkeiten (Stuibenfall, Nierderthai, Farst, und mehr)
- Wellness
- Sport
Exzellente Möglichkeiten. Fitnessraum, Außenschwimmbecken, Innenpool, Whirlpool, Saunalandschaft, gratis Walkingstöcke, E-Bike-Verleih und jede Menge Aktivitäten, die wöchentlich teilweise gegen Aufpreis angeboten werden. Super ist das Soft Yoga für 5 Euro pro Person! Einzig das Ausleihen der E-Bikes fand ich überteuert, hier besser im Sporthaus in Umhausen nachfragen (Grüner), kostet dort die Hälfte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus! wir bedanken uns für Ihre schönen Sonnenpunkte. Wir sind täglich um das Wohl unserer Gäste bemüht. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg viel Gesundheit! Mit lieben Grüßen aus Umhausen! Ihr Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal