Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Erfahrung

kann nur positive Bewertung abgeben! Wir haben uns dort 2 Wochen verwöhnen lassen und wir waren sehr zufrieden! Sei es Unterkunft, Essen und Anwendungen!! Komplimente an das gesamte Team! Wir, meine Freunde und ich freuen uns schon auf nähstes Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, haben Sie vielen herzlichen Dank für die Zeit und Ihre lieben Worte, welche Sie in Ihr Resümee gepackt haben. Es freut uns wirklich ungemein, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Besonders gut gefallen haben Ihnen die Unterkunft, die Kulinarik und die Therapieanwendungen. Mit Freude leite ich Ihre Wertschätzung auf allen Ebenen an Ihre Gastgeber weiter. Denn wir schätzen uns besonders glücklich über Ihre Zufriedenheit. Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt. In diesem Sinne bedanke ich mich herzlich für Ihr Vertrauen. Somit wünsche ich Ihnen bis zu unserem Wiedersehen schöne Augenblicke und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus Umhausen Julia Spielmann, Hotelassistentin & das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal