- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist doch immer wieder erstaunlich, was manche Menschen unter Gastfreundschaft verstehen. Schon bei unserer Ankunft war die Frau am Empfang schlechtlaunig und unfreundlich. Noch an unserem ersten Abend - wir waren als Gruppe von insgesamt 11 Personen angereist und hatten 2 Appartments und ein Doppelzimmer gebucht - folgte dann auch schon der große Eklat. Der Frau passte es nämlich nicht, dass wir uns zum Abendessen als Gruppe in einem der Appartments versammelt hatten. Anstatt mit uns jedoch ein sachliches Gespräch zu führen, wurde die Dame des Hauses laut, ließ uns nicht zu Wort kommen und war an allem anderen als an einer Lösung interessiert. Der negative Höhepunkt dieses Gesprächs war ihre Aussage, dass eine Gruppe vor einer Woche ein Zigarettenloch in die Gardinen des Appartments gebrannt hätte. Und das seien auch Deutsche gewesen. Ich finde es doch sehr befremdlich, wenn man aufgrund seiner Nationalität in eine Schublade gesteckt wird. Unsere Gruppe ist mit einem Altersdurchschnitt von rund 30 Jahren nun wahrlich keine Chaostruppe, die lärmt und stört, geschweige denn randaliert und zerstört. Alles, was wir wollten, war ein ruhiger, erholsamer Aufenthalt mit Freunden. Seit diesem Abend begleitete uns jedoch immer ein schlechtes Bauchgefühl, wenn wir uns im Hause Riml aufhielten. Wohlfühlfaktor: Null. Hinzu kam, dass eines der Appartments dem heutigen Standard einer Ferienwohnung in keinster Weise entsprach. Ein 2qm-Badezimmer, eine Küche ohne Backofen und eine in die Jahre gekommene Einrichtung sind nicht das, was ich für rund 1300,- Euro pro vier Personen und Woche erwarte. In Kombination mit nicht vorhandenem Service und den bereits beschriebenen persönlichen Unzulänglichkeiten der Gastgeberin führt dieser Standard für mich deshalb nur zu einem Ergebnis: Das Gästehaus Franz Riml ist nicht weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
In unserem Gästehaus sind alle Nationen herzlich willkommen, solange sie sich wie Gäste benehmen.