Björn (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • WinterWieder ein erholsamer und wundervoller Urlaub

Schöne Frühstückspension. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Sehr netter Umgang mit den Gästen. Zentrale und dennoch ruhige Lage bieten etwas für jeden Geschmack. Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Frühstück.

• Neue helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schränke bieten ausreichend Platz. Das Bad ist sehr schön. Alles sehr sauber und gespflegt.

• Alles Speisen frisch und ansehnlich. Hab mir jeden morgen drei Brötchen mit Wurst und Käse reingehauen :-D dazu nen dicken Teller Rührei. War eigentlich alles vorhanden.

• Alle in der Pension sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man freut sich abends schon auf das Frühstück und einen Plausch mit der Herbergsmutter. Auch der Kater lässt sich mal streicheln.

• Wenige Gehminuten von der Giggijochbahn entfernt. Zahlreiche Apres-Ski Lokale in der Nähe. Für uns der perfekte Mix zwischen Nähe und Trubel.

• Sport

Wir haben einen Gutschein für das Skidepot bekommen. Ein Skikeller ist aber natürlich trotzdem vorhanden. Ausserdem war bei uns freier Eintritt in die Freizeit in die Freizeitarena enthalten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020