Wir waren im Sommer zum Wandern und wegen der Teilnahme am Ötztaler Radmarathon im Gästehaus Riml. Das Haus ist sehr gepflegt und ohne Probleme zu finden. Es liegt direkt am Fluß.
Unser Appartment war ideal für 2 Personen ! Es hatte eine moderne Küche mit einer großen gemütlichen Eckbank. Ebenso ein topmodernes Bad mit sehr schön heißer Dusche. Das Schlafzimmer war etwas älter vom Mobiliar, aber super sauber mit wunderbaren Matratzen. Klasse war der "begehbare Kleiderschrank", der etwas vom Zimmer abgetrennt war. Hier im Schlafzimmer war Teppichboden verlegt, hier hätte ich so schönen Laminat bzw. Parkettboden wie in der Küche toll gefunden... Superklasse fanden wir die riesige sonnige Terrasse, die am Nachmittag nach den Wanderungen perfekt zum Entspannen auf einer Liege oder bei einem Kaffee auf den schönen Terrassenmöbeln einlud.
In der Sommerzeit wird im Gästehaus kein Frühstück angeboten. Wir haben unser Frühstück im Appartement zubereitet.
Wir konnten die MTB's in der Garage abstellen und die Rennräder wurden sicher im Skikeller verstaut. Bei jedem Anliegen waren Herr und Frau Riml stets ansprechbar und kümmerten sich um alles ! Handtücher sowie Bettwäsche standen zur Verfügung. Auch die Reinigungskraft war freundlich und hat unser Appartement ab und an gesaugt.
Das Haus ist perfekt und sehr zentral gelegen, das Ortszentrum, Geschäfte, Busse und Seilbahnen sind fußläufig zu erreichen.
Durch die Ötztal Premium Card die wir sofort bei Ankunft kostenlos überreicht bekamen, konnte man das komplette Ötztal erkunden, alle Bergbahnen, Busse und viele andere Freizeitaktivitäten kostenfrei nutzen ! Perfekt. Sölden hat vorallem für Aktive Urlauber viel zu bieten. Im Haus selbst gibt es weiter keine Freizeitmöglichkeiten, was auch nicht erforderlich ist in einem Gästehaus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra und Bernhard |