Vincent(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne !!!

Ein sehr schönes in Detail ausgearbeitetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Personal super nett und wissen was sie erzählen ( sehr hohes Know-how) . Das Essen war sehr lecker , man sieht und schmeckt die Liebe des Koches . Also ich würde sagen volle 7 Sterne :) und ich werde auf jedenfall wieder kommen . Danke für den schönen Aufenthalt bei euch.

• Sehr modern, top gepflegt , sehr sauber und es gibt eine Kaffeemaschine :)

• Da kann ich nur sagen , perfekt die Liebe zum Detail und zum Produkt kann man ganz klar erkennen.

• Top , Check In war super freundlich mir wurde alles erklärt . Egal welchen Mitarbeiter man getroffen hat jeder hatte ein Lächeln über

• Sehr schöne Aussicht und sehr angenehm ruhig. Man kommt schnell zum Ziel.

Tischtennis im Hôtel finde ich super , Backgammon ist auch vor und man hat sogar einen Spieler vor Ort ,falls man jemanden brauch :) einfach am Empfang Bescheid sagen :)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!

Offizielle Hotel Homepage