Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Göhren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel über einen Gutschein von ab-in-den-urlaub gebucht. Preislich wirklich sehr sehr überzeugend. Dafür kann man erstmal wirklich überhaupt gar nichts sagen. Wir hatten tägliches Frühstücksbüffet, das wirklich gut war, wenn man im Wintergarten sitzen kann, ist es wirklich hübsch, der Raum dafür ist mehr so das hölzerne Modell, das mochte ich nicht so gern. Wintergarten war toll. Wir hatten am ersten Abend auch noch das Abendbüffet incl. Das war sehr abwechslungsreich und lecker, aber halt Büffet, aber ok. Wir hatten unser Zimmer gegenüber vom Haupthaus in einem Nebengebäude, das auch nostalgisch und edel aussah. Die Zimmer waren etwas rustikaler, aber in Ordnung. Groß, mit Balkon, eine kleinen Küche im Flur und einem großen Bad. Was leider gar nicht ging, war die durchgelegene Matratze. Das war aber auch das einzige, was wir am Zimmer auszusetzen hatten. Abends haben wir die große Sauna mit Weitblick über die verschneite Küste und das Meer (weiter weg) genutzt. Das war wirklich toll. Ansonsten ist der Wellnessbereich natürlich nicht ganz so hochmodern und stylisch, aber in Ordnung. Insgesamt kann man wirklich sagen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness