Gepflegtes von uns nunmehr schon mehrfach besuchtes Hotel. Ausserordentlich gepflegt. Man hat den Eindruck, dass es ständig Renoviert wird. Nichts wirkt Alt und in die Jahre gekommen. Und das war für uns bislang immer nur im Winter also nachdem alle anderen Gäste da waren. Das Frühstücksbüffet kann man in einer Woche nicht komplett durchprobieren, und für den der mal Abends keine Lust hat rauszugehen machen die Küchenchefs herrliche Abendessen zurecht. Die Insel Allgemein ist schon sehr schön. Vieles wurde vor 25 Jahren umgebaut, erweitert und oder neu errichtet und der Tourismus bis auf ein paar Ausnahmen vorsichtig und mit Augenmass erweitert. Wir waren bislang nur Im Winter dort, und haben dabei schon von -13' Celsius bis +12' Celsius eine schöne Zeit gehabt. Sicherlich gibt es im Sommer mehr zu erleben weil im Winter manches nur eingeschrämkt zu haben ist. Es ist nicht Billig auf Rügen zu sein. Aber wer im Urlaub sein Geld nicht verschwenden möchte hat hier eine gute Anlagemöglichkeit.
Ausreichend Große Zimmer mit Dusche oder Badewanne machen einem das Ankommen leicht. Der Koffer findet noch auf dem Boden Platz und selbst kann man noch drumherumgehen. Für den der mal Nachts nach Barschliessung einen Tee möchte gibt es auf dem Zimmer eine kleine gepflegte Küche. Die Ausstattung der Zimmer und besonders der Bäder entspricht unsern Vorstellungen von Hochklassigen Hotels
Wir haben uns einmal schwergetan, von zu Hause aus das Abendessen vorzubestellen. Wir haben es nie bereut. Selbst bei Menübestellungen waren immer Variationen dabei - von Herzhaft bis Vegetarisch - die unserem Geschmack ensprechen und unsere "Abenteuerlust" belohnt haben.
Das Personal ist freundlich, diskret, kompetent und aufmerksam. Nie standen wir lange mit fragendem Blick herum. Das Bedienpersonal hat besondere Anerkennung verdient. Auf den Zimmer ebenso wie an Bar, Büffet und Restaurant.
Da das Hotel auf der Kuppe gelegen ist, geht man in den Ort "hinunter". Was schon ein erhabenes Gefühl gibt. Es steht dennoch mitten im Ort und weit zur nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeit ist es nie. Die entfernteren Attraktionen lassen sich bequem mit dem Auto erfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|