Wir hatten das Hotel einen Tag vor Anreise für einen unserer Meinung nach günstigen Preis gebucht. Im Hotel angekommen sagte man uns, dass wir ein kosteloses Zimmerupgrade erhielten, was wir so nicht erwartet hatten. Das Zimmer, welches wir erhielten war groß, sauber, nicht modern aber sehr wertig eigerichtet. Es hatte ein großes Bad, großen Balkon und eine Einbauküche, welche wir bis auf den Kühlschrank nicht nutzten. Fernsehen und Wlan funktionierten wie alles andere auch. Die Lage war für uns top, alles war gut fußläufig zu erreichen. Parkplätze waren reichlich vorhanden, jedoch für 9 Euro pro Tag auch nicht ganz billig. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir zu Coronazeiten nicht genau wußten wie die Restaurants in der Umgebung ausgelastet sind. Die Gastronomie hat noch Potential sich zu steigern, alles war ok aber auch nicht top wie man es bei 4 Sterne+ vielleicht erwartet. 4 Sterne+ hat auf jeden Fall das sehr freundliche Personal verdient - das war top! Fazit: Wir würden nochmal kommen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Danny |