Vadym (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, aber vollkommen ausgestattetes Aparthotel

Sehr bequem im Zentrum (aber kurz vor dem historischen Kern) gelegen, ruhig und mit guter Anbindung an weitere Reisemöglichkeiten. Sauber und angenehm.

• Gut
    • Klein, aber vollkommen ausgestattet, mit bequemen Betten und allem Nötigen in der Küche. Unter anderem gibt es da eine Kaffeemaschine mit Kapseln und eine manuelle Espresso-Maschine. Die Terrasse vor der Wohnung, die wir nutzen durften, hat ein großartiges Potential, das leider nicht genutzt wird. Sie steht leider ungepflegt da.

• Sehr nette Begrüßung durch den Hotelmitarbeiter, der bei unseren weiteren Fragen sofort geholfen hat: z.B. die Bustickets für die Fahrt zum Flughafen ausgedruckt.

• 2 Min. zu Fuß entfernt vom Camino frances und ca. 10_15 Min. Entfernt vom Busbahnhof. Die Entfernung zur Kathedrale hat für uns keine Rolle gespielt, weil alles im Zentrum von Santiago, wo das Aparthotel liegt, schön anzusehen und zu erleben ist. Der Supermarkt Día liegt sofort um die Ecke.

Wir können nicht sagen, ob das Hotel irgendetwas Eigenes organisiert, aber da es im Zentrum von Santiago de Compostela mit seinen unzähligen architektonischen und historischen Wundern liegt, sagt schon alles.

Verreist als:Freunde
            Dauer:1-3 Tage im Mai 2018