Ideal als kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage. Sowohl die Kwai River Brücke als auch der für Ausflüge erforderliche Busbahnhof bzw. Bahnhof sind bequem zu erreichen.
Die Zimmer sind zwar sehr spartanisch eingerichtet. Sie bestehen eigentlich nur aus einem Raum mit Bett, einem winzigen Eingangsbereich und einem kleinen Bad. Eine Klimaanlage sorgt für kühle Luft. Es gibt unterschiedliche Zimmerqualitäten. Unseres befand sich direkt am Fluss. Eine kleiner circa 1,5 m breiter Weg trennte Zimmertür vom Wasser. Abends hatte man einen fantastischen Blick auf Fluss und Sonnenuntergang. Die Zimmer waren sauber und völlig frei von Insekten. Morgens beobachteten wir an der Außenseite der Scheibe einen Gecko, der offenbar als Insektenvernichter diente. Mehrere Schlösser an der Zimmertüre sorgten für ausreichende Sicherheit. Beim Bezug des Zimmers wurden wir von einem Mitarbeiter begleitet, der uns pro Person 1 Handtuch gab.
Bis auf den Empfang und die kurze Begleitung zum Zimmer hatten wir keinen Kontakt. In beiden Fällen wurden wir höflich und freundliche behandelt.
Das Guesthouse befindet sich direkt am Kwai River, liegt dabei an einer ruhigen Nebenstraße. Erreeichbar ist es bequem zu Fuß, den Weg von der Kwai River Bridge sollte man jedoch sinnvollerweise mit einem TukTuk zurücklegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Kurt |