Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub!

Sehr schönes und modernes Hotel, die Angestellten hier sind alle total freundlich! Die Lage ist perfekt! Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichste Grüße vom voco Dubai The Palm! Ich möchte mir einen Moment nehmen, um unseren aufrichtigen Dank dafür auszudrücken, dass du deine bezaubernde Bewertung mit uns geteilt hast. Deine freundlichen Worte erhellen wahrhaftig unseren Tag, und wir könnten nicht glücklicher darüber sein, von deiner positiven Erfahrung zu hören. Wir sind absolut begeistert zu erfahren, dass du unser Hotel als wunderschön und modern empfunden hast, und es erwärmt unsere Herzen zu wissen, dass unsere Gastgeber einen so positiven Einfluss auf deinen Aufenthalt hatten. Freundlicher und aufmerksamer Service ist nicht nur unsere Pflicht, sondern unsere Leidenschaft, und zu wissen, dass wir deine Zeit bei uns unvergesslich gemacht haben, ist die größte Belohnung. Vielen Dank, dass du die perfekte Lage unseres Hotels hervorgehoben hast. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass sie zu deinem Besuchserlebnis beigetragen hat. Deine Empfehlung bedeutet uns alles, und wir zählen bereits die Tage, bis wir dich wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen dürfen. Für deine zukünftigen Besuche sei gewiss, dass unsere Teammitglieder immer für dich da sind, bereit, in jeder Hinsicht zu helfen. Kontaktiere uns einfach im Hotel oder besuche www.vocohotels/dubaithepalm, um deine Reservierung vorzunehmen. Wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass jeder Aspekt deines Aufenthalts, vom Moment der Buchung bis zum Check-out, nichts weniger als außergewöhnlich ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf die Gelegenheit, dich wieder bei uns zu begrüßen und noch mehr wundervolle Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor