Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen gelungenen Urlaub

Nach vielen Aufenthalten in Dubai war ich nun erstmals am Stamm der Palme in einem etwas kleineren Hotel - dem Voco Dubai The Palm und es hat mir super gut gefallen. Viele Infos zu Dubai findet Ihr auch auf meinem Instagram Account unter: @dubai_infos_tipps Die Lage ist ideal - ob Richtung Marina, Downtown oder weiter auf der Palme. Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere und wirkt dadurch sehr familiär. Frühstück ist umfangreich und sehr gut, der Pool am Dach bietet einen richtig coolen Ausblick, der Sandstrand samt Liegen ist direkt vor der Türe und verwöhnt wird man durch besonders nette und aufmerksame Mitarbeiter. Ich komme jederzeit gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für das Teilen deines wunderbaren Erlebnisses mit uns. Dein Feedback hat unseren Tag wirklich aufgehellt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dein erster Aufenthalt im voco Dubai The Palm so angenehm war und einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat. Es ist großartig zu wissen, dass du unsere Lage perfekt zum Erkunden von Dubai gefunden hast, sei es in Richtung Marina, Downtown oder weiter entlang der Palme. Wir sind überglücklich, dass unsere kleinere, intimere Atmosphäre dich wie zu Hause fühlen ließ und während deines Aufenthalts eine warme, familiäre Stimmung geschaffen wurde. Wir freuen uns auch sehr, dass du unser umfangreiches und köstliches Frühstück genossen hast, die atemberaubende Aussicht von unserem Rooftop-Pool genossen hast und die Bequemlichkeit unseres Sandstrands mit Sonnenliegen direkt vor deiner Tür geschätzt hast. Herausragender Service steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen, und deine netten Worte über unsere freundlichen und aufmerksamen Gastgeber bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns bereits auf deine Rückkehr, wann immer du dich entscheidest, uns erneut zu besuchen. Zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls wir etwas tun können, um deinen nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager