Ein tolles Hotel direkt am Strand! Besonders beeindruckt hat uns der Pool auf dem Dach mit einem fantastischen Ausblick – einfach perfekt zum Entspannen. Alle Räume im Hotel sind klimatisiert, was bei den heißen Temperaturen ein großer Pluspunkt war. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Das freundliche Personal war immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klimatisiert, das Bett bequem und das Badezimmer geräumig
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war aufmerksam und stets verfügbar.
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Strandhotel genossen haben, insbesondere den Dachpool mit seiner fantastischen Aussicht – perfekt zum Entspannen. Schön zu wissen, dass Sie den angenehmen Komfort unserer klimatisierten Zimmer, die Sauberkeit und Pflege sowie das köstliche, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet so geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unser freundliches, hilfsbereites und fröhliches Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charles Godot General Manager