Uns hat das Hotel richtig gut gefallen und wir waren wirklich sehr zufrieden! Wir hatten ein Zimmer mit einen fantastischen Blick auf den Strand und das Meer. Der Pool auf dem Dach ist auch ein richtiges Highlight, der Sandstrand samt Liegen ist direkt vor dem Hotel und verwöhnt wird man durch besonders nette und aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im voco Dubai The Palm zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es macht uns überglücklich zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit dem atemberaubenden Blick auf den Strand geliebt haben und dass unser Dachpool Ihrem Aufenthalt eine besondere Note verliehen hat. Wir sind sehr stolz auf unsere einzigartige Lage und unsere Annehmlichkeiten, und es ist wundervoll zu wissen, dass der Sandstrand direkt vor dem Hotel, zusammen mit den Liegen, zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Team haben uns wirklich berührt. Wir legen großen Wert darauf, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist das schönste Kompliment für uns, zu wissen, dass unsere wunderbaren Gastgeber Ihren Aufenthalt durch ihren freundlichen und aufmerksamen Service noch angenehmer gemacht haben. Es würde uns sehr freuen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir irgendetwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch besonderer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Ihren Aufenthalt perfekt für Sie zu machen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager