Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die ganzen Mitarbeiter sind sowas von authentisch freundlich und aufmerksam, egal ob an der Rezeption (hier hat uns „Swam“ immer super weitergeholfen), beim Essen , beim Pool („Bidan Das“ war immer direkt zur Stelle, hat einem Handtücher gegeben und sich gekümmert, alle anderen Mitarbeiter aber genauso), Housekeeping oder die Mitarbeiter draußen vor der Türe („Sanjaya“). Sowas haben wir noch nicht erlebt, einfach toll. Essen, Zimmerservice auch alles super. Das Hotel ist sehr stylish eingerichtet und hat eine Top-Lage direkt am Strand. Der Pool und die Rooftopbar auf dem Dach sind auch zur Tages- und Nachtzeit der Hammer mit Ausblick auf die Skyline / Marina / Ain Dubai. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Einzige, das uns nicht ganz so gut gefallen hat, dass im Zimmer zu wenig Steckdosen vorhanden sind :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ma |
Sehr geehrter Ma, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine so fantastische Erfahrung gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über das voco Dubai The Palm und unsere Gastgeber erwärmen uns wirklich das Herz. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als authentisch freundlich und aufmerksam empfunden haben, und es ist fantastisch zu hören, dass Personen wie Swam, Bidan Das und Sanjaya einen so positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unser stilvoll eingerichtetes Hotel, unsere erstklassigen Annehmlichkeiten und die atemberaubende Aussicht von unserer Dachterrasse gefallen haben. Ihr Feedback zu den Steckdosen im Zimmer wird zur Kenntnis genommen, und wir werden sicherlich daran arbeiten, diesen Aspekt für zukünftige Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Charles Godot Hoteldirektor