Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Einfach mal hinfliegen und Enjoy 😃

Wir waren das erste mal in Dubai,die Stadt wurde uns empfohlen. Als wir am Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Einchecken war sehr ruhig und entspannt und uns wurde alles erklärt. Im ganzen Hotel, und Restaurant gilt eh immer der Slogan Enjoy, was wir sehr toll fanden.

• Das Zimmer war Top, alles vorhanden immer frisches Wasser und eine Kapsel - Kaffemaschine. Einzig was ich nicht gefunden habe, ist eine Steckdose im Badezimmer zu Haare Föhnen.🤔 Das Bett war absolut hervorragend, wir haben geschlafen wie zu Hause.TOP

• Im Restaurant, egal ob Frühstück, oder Abendessen wir hatten Halbpension, wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Das Essen war wirklich herausragend, sehr gute Gewürze liebevoll mit viel Mühe hergerichtet. Abends immer ein sehr leckeres Brot als Vorspeise. Trotz so vieler Kulturen aus aller Welt, eine sehr harmonische Atmosphäre. Echt TOP...... Viele Grüsse an Shahin, Facia, Amin Top Job

• Also das Personal war echt der Hammer, egal im Hotel, Restaurant oder oben am Dachpool. Uns wurde jeder Wunsch von Augen abgelesen. Ich musste nicht mal den Sonnenschirm oder die Liege einstellen, Zack war das Personal da. Sowas habe ich in Europa noch nie erlebt.

• Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten, und wir gingen als erstes auf The View at the Palm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Obwohl wir zu Hause 4 mal die Woche ins Fitnessstudio gehen, haben wir es hier nicht genutzt, es gibt einfach zu viel zu sehen. 😀 Der Dachpool ist sehr angenehm gekühlt, man kann dabei auf die schöne Aussicht und Umgebung schauen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzliche Grüße vom voco Dubai The Palm! Ich möchte im Namen des gesamten Teams unseren herzlichen Dank für deine glänzende Bewertung aussprechen. Dein detailliertes Feedback wird sehr geschätzt, und wir freuen uns zu hören, dass du während deines Aufenthalts bei uns eine so fantastische Erfahrung gemacht hast. Es ist wunderbar zu hören, dass dir die lebendige Atmosphäre des Palm West Beach gefallen hat, das wirklich als einer der lebhaftesten Orte in Dubai auf der Palm Jumeirah hervorsticht. Wir freuen uns, dass unsere Lage zu deiner Erkundung der Gegend beigetragen hat. Wir danken dir dafür, dass du die Aspekte deines Zimmers hervorgehoben hast, die zu deinem Komfort und deiner Zufriedenheit beigetragen haben, wie die erstklassigen Annehmlichkeiten und die Qualität des Bettes. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten durch die Steckdose im Badezimmer und versichern dir, dass dein Feedback entsprechend berücksichtigt wird. Deine netten Worte über unser Personal sind wirklich erfreulich. Herausragender Service ist unser Stolz, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass unsere Teammitglieder deine Erwartungen übertroffen haben. Ich werde persönlich deine Grüße an Shahin, Facia und Amin weiterleiten. Wir freuen uns, dass dir die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant gefallen haben und du die harmonische Atmosphäre genossen hast. Deine Lobeshymnen zur Qualität des Essens und zum aufmerksamen Service sind sehr geschätzt. Es ist fantastisch zu hören, dass du dir Zeit genommen hast, um dich zu entspannen und den Rooftop-Pool zu genießen, während du die atemberaubende Aussicht auf die Umgebung genossen hast. Wir fühlen uns geehrt, Teil deines ersten Besuchs in Dubai gewesen zu sein, und wir freuen uns, dass du dich von dem Moment an, als du ankamst, herzlich willkommen gefühlt hast. Die Schaffung einer Atmosphäre, in der Gäste wirklich "genießen" können, steht im Mittelpunkt unserer Arbeit, und wir freuen uns, dass dies bei dir Anklang gefunden hat. Für deine zukünftigen Besuche zögere bitte nicht, dich an jedes unserer Teammitglieder im Hotel zu wenden oder besuche www.vocohotels/dubaithepalm, um deine Reservierung vorzunehmen. Wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass jeder Aspekt deines Aufenthalts, von der Buchung bis zum Check-out, außergewöhnlich ist. Wir freuen uns bereits darauf, dich wieder willkommen zu heißen und noch mehr wundervolle Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor