Cora (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungener Strand/ City Urlaub empfehlenswert

Gut

Ideal, wenn man Strand und City Urlaub kombinieren möchte. Das Essen war sehr lecker, das Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, Bett groß und eher härter, im Badezimmer alles vorhanden, Shampoo, Lotion, Duschcreme ect. Manko für mich, man konnte kein Fenster öffnen, hatte Delux Premium Inland Blick, direkt über dem Eingang in der dritten Etage. Lärm war eher als Dauerrauschen von der Baustelle direkt nebenan morgens und abends zu hören, das Hupen war manchmal nervig, dafür kann das Hotel allerdings nichts.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Auch wenn es für Halbpension Gäste eine einfachere Karte gibt. War Pasta, Pizza, Burger, Staek oder Fisch als Hauptspeise sowie eine Vorspeise und Nachtisch zur Auswahl vorhanden und wirklich lecker und frisch gemacht. Dazu gab es zwei alkoholfreie Getränke zur Auswahl. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl und man konnte sich Eierspeisen zusätzlich zubereiten lassen. Frische Säfte, Tee und Kaffee.

• Gut
  • War ganz gut, immer freundlich. Nur im Restaurant, manchmal überfordert. Ansonsten werden Wünsche auch umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 25 min entfernt. Nakheel Mall Fußläufig zu erreichen. Dubai-, Emirates - und Marina Mall mit Taxi gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Strand wurden die Liegen sofort mit Handtüchern versehen und es gab kaltes Wasser für jeden. Schirme wurden auf Wunsch geöffnet. Das gleiche gilt für den Pool. Da sind die Liegen allerdings begrenzt, man bemüht sich aber gleich bei Freiwerden alte Handtücher zu entfernen und neue drauf zu legen für die nächsten Gäste . Der Pool war etwas kühler als das Meer. Dementsprechend angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cora

Liebe Cora, Herzliche Grüße vom voco Dubai The Palm, Ich möchte einen Moment nutzen, um unseren herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung auszudrücken. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir sind absolut begeistert, von deiner jüngsten Erfahrung während deines Aufenthalts zu hören. Wir freuen uns, dass du unsere Lage als praktisch empfunden hast und einen einfachen Zugang zu nahegelegenen Attraktionen wie dem Nakheel Mall und anderen Einkaufsmöglichkeiten hattest. Obwohl wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch den nahegelegenen Baustellenlärm entschuldigen, freuen wir uns, dass du die Zimmerausstattung als zufriedenstellend empfunden hast. Deine freundlichen Worte über unsere freundlichen Gastgeber erwärmen wirklich unsere Herzen. Herausragender Service ist unser Ziel, und wir sind begeistert zu hören, dass unsere Teammitglieder deinen Aufenthalt angenehm gemacht haben. Es bereitet uns Freude zu hören, dass dir das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant gefallen hat und das Essen lecker war. Wir bemühen uns stets, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, und deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vielen Dank, dass du die Annehmlichkeiten an unserem Strand und Pool hervorgehoben hast. Wir freuen uns, dass du sie gut ausgestattet und komfortabel gefunden hast und sie einen perfekten Entspannungsort während deines Aufenthalts boten. Wir freuen uns, dass du unser Hotel als ideale Wahl für einen Strand- und Stadtaufenthalt empfunden hast. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Aspekt deines Aufenthalts, von der Buchung bis zum Check-out, außergewöhnlich ist. Für deine zukünftigen Besuche zögere bitte nicht, dich an eines unserer Teammitglieder im Hotel zu wenden oder besuche www.vocohotels/dubaithepalm, um deine Reservierung vorzunehmen. Wir können es kaum erwarten, dich wieder willkommen zu heißen und noch mehr wundervolle Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor