Aleksandar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne Wieder

Gut

Super kleines feines Hotel Restaurant top kleinen Pool am Dach liegt am Strand auf der Palme Taxis immer vor der Tür braucht man aber auch egal wohin man hin will

• Wirklich schön

• Top

• Top

• Gut
  • Direkt auf der Palme schöne Promenade zum spazieren

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aleksandar

Lieber Aleksandar, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im voco Dubai The Palm hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und dass Sie eine großartige Zeit beim Entspannen an unserem Rooftop-Pool hatten, während Sie nur wenige Schritte vom atemberaubenden Strand auf der Palme entfernt waren. Wir sind sehr stolz auf unsere erstklassige Lage, und es ist großartig zu hören, dass der bequeme Taxiservice direkt vor der Tür Ihre Reisen einfach und stressfrei gemacht hat. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, da wir hart daran arbeiten, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen Ihr Feedback wirklich sehr und können es kaum erwarten, Sie im voco Dubai The Palm für ein weiteres unvergessliches Erlebnis willkommen zu heißen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Ideen haben, wie wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager