Das Hotel ist überschaubar groß, was es angenehm macht weil nicht so viele Leute unterwegs sind, am Dach ist ein Infinity Pool der mit super weichen liegen aufwarte, am Strand gibt es ebenfalls diese weichen liegen, Frühstück kann man drinnen oder draußen genießen, Personal ist sehr nett, ich würdeZimmer auf der linken Seite des Hotels empfehlen, da am Abend der Nachtklub vom Hotel rechts daneben etwas laut sein kann
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Infinity Rooftop Pool ist schon mal der beste Anfang für die Beschreibung, lädt zum Foto machen und zum Ausblick genießen ein, jetzt wenn ich gerade daran denke würd ich gerne sofort wieder hinfliegen, der Pool ist nie wirklich überfüllt dank der angenehmen Größe des Hotels allgemein, die Liegen sind auch hier sehr schön gepolstert, zur rechten Seite gibt es eine Poolbar die auch Snacks und kleine Mahlzeiten anbietet
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, halt künstlich angelegt, man hat einen Bereich der für Kinder abgegrenzt ist, ob die Bojenkette auch einen Tierschutz hat weiß ich nicht, weiter draußen fahren Yachten vorbei und man kann Standup Paddeln, die liegen haben sehr weiche Polster und werden immer betreut, wir bekamen auch Wasser vom Hotel zur verfügung gestellt, alles in allem sehr angenehm, es selbstverständlich schönere Strände, wenn sie natürlich entstanden sind, gar keine Frage
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Rund ums Hotel gibt es einige Beachclubs und auch ganz vorne das berühmte Five Palm Hotel, alles sehr kostspielige Lokale, aber einmal im Leben einen Besuch wert. In der Dubai Marina gibt es viele Dinnerclubs. Einfach etwas googlen, dann findet man den für sich am besten passenden, was über die Zeit viel mehr wurde sind auffällige Damen entlang der Gehwege, die so scheinen als würden sie einen für Geld begleiten, was ich mir bei den allgemeinen Regeln in Dubai garnicht vorstellen konnte, jedoch ist es schon sehr auffällig
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Hotel ist trotz der Lage auf der Palm sehr gut zu erreichen und profitiert davon, dass es 2 Straßen weiter weg von der Hauptverkehrsanbindung liegt, daher sehr leise; einzig und alleine beim Wegfahren vom Hotel zur Abendzeit (Abenessen und Clubbesucher) steigt die Staugefahr etwas auf der kleinen Nebenstraße
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre aufmerksame und ausführliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im voco Dubai The Palm mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genießen konnten – fernab vom Trubel der Großstadt und dennoch mit dem vollen Strand- und Poolerlebnis. Ihre Anmerkungen zur Lage Ihres Zimmers und dem atemberaubenden Ausblick auf die Dubai Marina und Al Ain bedeuten uns viel. Besonders freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt ungestört und ruhig war – Ihre Beobachtungen zur Ruhe im linken Flügel des Hotels werden für zukünftige Gäste, die Entspannung suchen, sicherlich hilfreich sein. Ebenso begeistert sind wir, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben. Ob im angenehm klimatisierten Innenbereich oder draußen in der Sonne – wir legen großen Wert auf eine vielfältige und hochwertige Auswahl. Es freut uns sehr zu hören, dass die Kombination aus großzügigem Buffet und Live-Cooking Ihre morgendlichen Stunden bereichert hat. Ihre Eindrücke zur Umgebung und Aussicht sind für uns besonders wertvoll, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Sollten wir etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch unvergesslicher zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Charles Godot General Manager