Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Strand

Gut

Wir waren Ende Januar hier und können das Hotel gut weiterempfehlen. Bei Ankunft wurde uns direkt das Gepäck abgenommen und wir wurden zur Rezeption begleitet. Der Check-In um morgens 09.30 Uhr verlief auch schnell, unser Zimmer war noch nicht fertig, allerdings konnte man die Koffer abgeben und schon mal das Hotel erkunden und auch den Pool bzw. Strand nutzen. Unser Zimmer war dann irgendwann gegen 11.30 Uhr fertig. Die Gegend ist eher mit Mallorca zu vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Strand und hörten selbstverständlich die Musik in der Nacht. Aber das hatte man uns auch mitgeteilt und wir hatten es vorher schon gelesen.

• Frühstücksbüffet war Top Abendessen war ein FLOP

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Mitten im geschehen, Top Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Herzliche Grüße vom voco Dubai The Palm. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich dir herzlich dafür danken, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positive Bewertung zu teilen. Dein Feedback wird sehr geschätzt, und es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass du während deines kürzlichen Aufenthalts bei uns eine so fantastische Erfahrung gemacht hast. Wir freuen uns, dass du deine Zeit in unserem Hotel voll und ganz genossen hast und dass die Bemühungen unseres Teams dazu beigetragen haben, deinen Aufenthalt außergewöhnlich zu gestalten. Deine Anerkennung unserer Serviceleistungen ist uns sehr wichtig. Bei der Planung zukünftiger Besuche solltest du wissen, dass unsere Teammitglieder immer für dich da sind. Ob du Fragen hast, Hilfe bei Reservierungen benötigst oder besondere Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns direkt im Hotel zu kontaktieren oder besuche www.vocohotels/dubaithepalm, um deine Reservierung vorzunehmen. Wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass jeder Aspekt deines Aufenthalts, von der Buchung bis zum Check-out, deine Erwartungen übertrifft. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und noch mehr unvergessliche Erfahrungen gemeinsam zu machen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor voco Dubai The Palm