Ein super Aufenthalt im Vovo Hotel The Palm Unser Aufenthalt war super! Lage vom Hotel Mega! Ein großes Lob an das gesamte Team, das uns mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begeistert hat. Beim Frühstück war alles bestens, und das Personal hat sich um jeden Wunsch gekümmert. Vielen Dank für den schönen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | René |
Lieber René, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im voco Dubai The Palm. Wir sind begeistert, zu hören, dass Sie eine so fantastische Erfahrung gemacht haben und dass unsere erstklassige Lage sowie die herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihre Zeit bei uns wirklich unvergesslich zu machen. Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist unglaublich erfreulich zu wissen, dass unsere Bemühungen, besonders beim Frühstück, Ihren Aufenthalt noch spezieller gemacht haben. Ihr Glück ist unser größter Erfolg. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch außergewöhnlich zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Mit herzlichen Grüßen, Charles Godot General Manager