Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage am West Beach. Zuvorkommendes und nettes Personal. Alles in allem sehr gelungen.
Sehr sauber und geräumig
Morgens Buffet, abends Speiseauswahl a la card. Alles sehr lecker
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Herzlichen Dank von ganzem Herzen für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind absolut begeistert zu hören, dass Ihr Aufenthalt im voco Dubai The Palm so angenehm und unvergesslich war. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass die Aufmerksamkeit und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr freundliches und großzügiges Feedback bedeutet uns die Welt. Jedes Mitglied unseres Teams ist bestrebt, eine einladende und komfortable Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen, daher ist es unglaublich lohnend zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Wir streben immer danach, über uns hinauszuwachsen, und Ihre lieben Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir wären überglücklich, Sie in Zukunft für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie spezielle Wünsche haben oder Ideen, wie wir Ihren nächsten Besuch noch außergewöhnlicher gestalten können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir würden uns freuen, alles perfekt für Sie zu machen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager