Alma (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel war für uns sehr toll. Das Personal ist sehr hilfreich und immer für uns da gewesen. Wir würden wieder in das Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer an den Strand möchte, macht mit diesem Hotel alles richtig.

Der Pool hat eine super Aussicht. Wer einen Sky-Dive Flug machen will, ist nicht weit entfernt vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alma

Liebe Alma, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir sind überglücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im voco Dubai The Palm so angenehm war und dass unsere hilfsbereiten und aufmerksamen Gastgeber Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere praktische Lage, besonders für Strandliebhaber, zu schätzen wussten und die atemberaubenden Ausblicke von unserem Pool genossen haben. Wir sind auch begeistert, dass unsere Nähe zu aufregenden Aktivitäten wie dem Skydiving Ihre Erfahrung bereichert hat. Ihre freundlichen Worte und die perfekten Bewertungen für Lage, Zimmer, Service, Essen und Unterhaltung bedeuten uns sehr viel. Zu wissen, dass Sie sich freuen würden, wieder bei uns zu übernachten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch spezieller zu machen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager