Sven (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Voco The Palm, perfekt für einen Dubai-Urlaub

Das Voco The Palm ist ein verhältnismäßig kleines, aber dafür sehr persönliches Hotel, das mit Restaurant, Bar, Nachtclub, Rooftop-Bar mit Infinity-Pool und Fitness-Studio sowie mit einem privaten Standabschnitt (mit Liegen und Service) perfekt ausgestattet ist. Die Lage auf der Palm Jumeirah ist natürlich spektakulär. Vor dem Hotel warten Taxis für jeden nur erdenklichen Ausflug, den man hier in der "Mutter aller Städte" machen will. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind überwältigend, das Speise- und Getränkeangebot delikat und die Umgebung einfach traumhaft. Ein Traumurlaub ist hier garantiert.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im voco Dubai The Palm mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und unsere vielfältigen Einrichtungen – von der Rooftop-Infinity-Pool und dem Fitnessstudio bis hin zum privaten Strandabschnitt – zu schätzen wussten. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass unsere Lage auf der ikonischen Palm Jumeirah Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Ihre freundlichen Worte über die Herzlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hotels sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass wir Teil Ihres beschriebenen Traumurlaubs sein durften. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch außergewöhnlicher zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen Charles Godot General Manager