Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel mit schönem Wellnessbereich

Bin gerne wieder in diesem Haus abgestiegen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna. Mein Zimmer war sehr stilsicher und komfortabel eingerichtet. Die Zimmergröße war überdurchschnittlich. Die Anbindung des Hotels an den ÖPNV ist exzellent.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr stilsicher und komfortabel eingerichtet. Die Zimmergröße war überdurchschnittlich. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten, was ich sehr angenehm fand. Die Klimatisierung des Zimmers war sehr gut.

• Gut
  • Angenehmes Frühstücksbuffet. Im Frühstücksraum war zwar viel los, aber dennoch war die Atmosphäre in Ordnung. Es hat mir dieses Mal besser geschmeckt, als bei meinem letzten Aufenthalt. Villeicht liegt's ja an meinen Geschmacksnerven. ,-)

• Hier ist noch Luft nach oben: Der Service beschränkte sich auf das übliche "Herzlich Willkommen!" und "Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt?"

• Gut
  • Das Hotel liegt in Niederkassel. Rund ums Hotel gibt es sehr viele Bürogebäude. Eine Tramhaltestelle ich direkt vor dem Hotel. In wenigen Minuten ist man in der Düsseldorfer Innenstadt. Achtung: Direkt vor dem Hotel verläuft die B7. Also die Lärmschutzfenster sollte man besser geschlossen halten.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Wellnessbereich mit einer Sauna. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Ich habe Beides gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend