Angelika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Ausgangspunkt für´s Shopping

Gut

Das Hotel hat eine erstklassige Lage, direkt an der Orchard Road als Haupteinkaufsstraße, so dass sich sämtliche dort gelegenen Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichen lassen. Im Hotel ist es trotz seiner Lage recht ruhig, Verkehrslärm ist kaum zu hören. Die nächstgelegene MRT-Station ist Orchard, North-South Line, NS 22, ca. 5 min. Fußweg nach rechts. Die Zimmer sind recht geräumig, auch für einen langen Aufenthalt voll in Ordnung und für eine Nutzung zu zweit geeignet. Sie sind in einem sehr guten Zustand, behaglich eingerichtet und wirken, insbesondere aufgrund der warmen Farbgebung, recht wohnlich. Sie sind nicht sehr hellhörig, und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind im Rahmen des Üblichen komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne. Die üblichen Kosmetika, etwas hochwertiger, sind vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Frühstück wird angeboten im Restaurant Opus im Erdgeschoss. Die Frühstückszeit ist von 6:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Der Raum ist ansprechend möbliert und die Atmosphäre ist einladend. Angeboten wird Amerikanisches Frühstück in Bufettform. Das Frühstück ist, was Auswahl der Speisen und Getränke betrifft, für Asien eher leicht überdurchschnittlich, so dass man vollauf zufrieden sein konnte, es gab von allem, kalt und warm, eine große Auswahl. An der Frische der Speisen gab es nichts auszusetzen, und sie waren auch ansprechend angerichtet. Insofern war ich mit dem Frühstück sehr zufrieden. Der Service war in Ordnung. WLAN steht unentgeltlich zur Verfügung. Die Geschwindigkeit war in Ordnung und die Verbindung war stabil. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und habe keine Kritikpunkte. Beim nächsten Mal in Singapore werde ich wieder dort übernachten. Eine Empfehlung ist aus meiner Sicht unzweifelhaft gerechtfertigt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife