Sandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Ausgangspunkt für´s Shopping

Die Lage direkt an der Orchard Road ist natürlich kaum zu toppen und für einen Shopping- und Sightseeing-Trip ideal. Nichtsdestotrotz ist es im Hotel selbst ruhig. Eine MRT-Station findet man in ca. 5 min. Entfernung. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und befinden sich in einem guten Zustand. Sie sind geräumig und somit auch für einen längeren Aufenthalt sowie für die Belegung mit zwei Personen gut geeignet. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und ist mit hochwertigeren Kosmetika von Peter Thomas Roth ausgestattet. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Mit dem Frühstück kann man sehr zufrieden sein. Es wird amerikanisches Frühstück in Buffetform angeboten. Die Auswahl der Speisen und Getränke lag dabei eher leicht über dem Durchschnitt. An der Frische der Speisen gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Ebenso war der Service gut. WLAN steht unentgeltlich zur Verfügung. Die Geschwindigkeit war in Ordnung und die Verbindung stabil. Man bekommt insgesamt eine gute Leistung geboten. Ich hatte nichts auszusetzen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Singapore wieder dort übernachten. Eine uneingeschränkte Empfehlung halte ich für gerechtfertigt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife