- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Modernes Stadt - Hotel am Drauufer mit wunderbarer Aussicht auf die schneebedeckten Berge in Lifestyle - Optik Herrliche Terrasse, stylige Bar - grosse Auswahl , gemütliche Lounge
Wunderbar geschlafen - Suite in Richtung Drauufer, Karawanken - angenehm ruhig
Das 6 Gänge - Goumetmenü war sensationell - die drei Hauben ( Küchenchef Hermann Andritsch) sind mehr als verdient. Ein besonderes Erlebnis auch für die Augen...... Carpaccio von der Langustine, Bärlauch- Cappucino, Gänseleber " kalt-warm", Filet vom Branzino, Maibockrücken in der Kakao-Chilliglasur, Dessertvariation... und eine wunderbare Weinbegleitung von Maitre Wolfgang rundeten das Dinner ab. Die Atmosphäre war relaxt, das Service sehr aufmerksam - ein wunderbarer Abend - wir kommen bald wieder.....
Die Angestellten waren sehr freundlich und das Covid Management war sehr klar organisiert. Die Hoteldirektorin Kerstin F. überzeugt mit professioneller Empathie
Gute Ausflugsziele in der Nähe ( Wörthersee, Faakersee, Gerlitzen - Skigebiet, Therme Warmbad)
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Leopold |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 10 |