- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr gut, besonders die Räumlichkeit bzw. Raumaufteilung ist gut durchdacht. Dusche und WC getrennt, das ist schon mal ein Plus-Punkt Dusche sehr ideal für Ppersonen mit Handicap oder ältere Generation, da begebar ist. Das Früchstück sehr ausreichend und vielfältig. Besondere Highlight; Bestellung von Frühstücksei, z.B frisch gekochtes und wachsweiches Ei, oder vor Ort gebackenes Rührei bzw. Spiegelei, also nix vorgewärmtes, bzw. vertrocknetet. Fazit: würden wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andrea Gabriele |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in Villach genießen konnten. Wir wissen, wie wichtig ein guter Start in den Tag ist, daher legen wir sehr großen Wert darauf, ein vielfältiges Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Speisen anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Holiday Inn Villach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber, René Sulzberger (General Manager)