Desingzimmer mit toller Badezimmerlösung in Toplage. Die Altstadt von Villach kann zu Fuss erreicht werden. Hotel liegt direkt an der Drau. Jederzeit wieder.
Sehr schön ausgestattete Designerzimmer mit ausgesprochen guter Badezimmerlösung. Wlan steht in jedem Zimmer zur Verfügung, genauso wie ein Schreibtisch der auch den Namen verdient. Telefonate innerhalb Europa's sind kostenlos möglich vom Zimmer. Wir hatten in unserem Zimmer eine Nepressomaschine mit entsprechenden Kapseln, Wasserkocher mit Teebeuteln in unterschiedlichen Sorten. Ebenfalls vorhanden Bügelbrett und Dampfbügeleisen in den Zimmern. Der Gast muss sich jetzt nur noch entscheiden was für Kissen er wünscht - zwischen weich und hart - Antiallergen oder Federn, schon hat er ein perfektes Bett. Wenn man seinen Partner nicht nachts versehentlich mit dem falschen Lichtschalter wecken will, sollte man sich mit den Tücken der Technik vorab auseinander setzen.
Das Haus verfügt über ein Restaurant, das wir allerdings nicht getestet haben, ausser zum Frühstück. Das Frühstücksbuffett erfüllt eigentlich jeden Wunsch des Gastes und wird mit Blick auf die Drau eingenommen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Da es sich um ein 4 Sterne plus Hotel handelt ist alles vorhanden was sich der Gast wünscht.
Unser Zimmer war direkt mit Blick auf die Drau. Bahnhof ist auch nicht weit vom Hotel. Altstadt von Villach und Lokale alle in walking distance.
- Geschäftsreise
Das Haus verfügt über ein sehr schönes Spa, Bademäntel und Handtücher sowie Badeschlappen stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |