- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
NIE WIEDER!!! Wir waren zum 2. Mal im Holiday Inn und hatten es damals eigentlich in guter Erinnerung behalten. Wir haben für mehrere Personen über eine Partnerwebseite das Hotel gebucht. In der Auftragsbestätigung stand der genaue Preis für die einzelnen Zimmer. Am nächsten Tag schauen wir auf die Kreditkartenabrechnung - und dann der Schreck - uns wurden einfach so OHNE INFORMATION zusätzlich 180 € abgebucht. Auf Nachfrage bei der Rezeption bekamen wir die Antwort das das Doppelzimmer knapp 180€ statt 120€ kostet - die Partnerwebseite führe das nicht an aber pro Person werden noch etwa 30 € draufgelegt. Das sieht man wenn man auf die Webseite des Hotels geht lt. Aussagen des Rezeptionschefs. Wir erklärten das das nicht unser Problem sei, denn wir haben für diesen Preis gebucht und auch in der Auftragsbestätigung stand nichts dass es mehr kostet. Der Rezeptionschef hat sich nur auf die Partnerwebseite rausgeredet und das das schon lange ein Problem sei das "falsche Preise " angegeben werden. Das Geld konnten Sie uns nicht sofort rücküberweisen - er müsse mal mit dem Hoteldirektor reden. Fazit: Ich kann dieses Hotel wirklich keinen empfehlen - ich empfinde es als eine Frechheit den Gästen einfach so mehr abzubuchen ohne auch nur Bescheid zu geben. Dann wird der Fehler der seitens des Hotels liegt auch nicht vor Ort ausgebügelt - sondern alles mal schön auf die lange Bank geschoben. Das Zimmer das wir hatten war ok - aber für seinen Preis definitiv zu minder. Und das Frühstück entsprach gerade mal einen 3 Stern Hotel. Ich kann nur jedem empfehlen sich ein anderes Hotel zu suchen das seinen Preis wert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in gewohnter Weise genießen konnten. Dass die Preise auf unserer Partnerseite falsch ausgewiesen sind und es dadurch zu Missverständnissen gekommen ist, tut uns sehr leid. Wir haben uns sehr darum bemüht, die Angelegenheit noch während Ihres Aufenthalts zu klären und haben Ihnen noch am selben Tag den Betrag auf der Kreditkarte gutgeschrieben. Sehr gerne wollten wir Ihnen die Rückbuchung auch telefonisch bestätigen – leider konnten wir Sie aber nicht erreichen. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns über ein Wiedersehen im Holiday Inn Villach freuen, um Sie von unserer Qualität und unseren Leistungen zu überzeugen. Ihr Gastgeber, René Sulzberger, General Manager