- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels im Zentrum von Villach ist für Seminare und Konferenzen ideal. Nicht allzu weit vom Bahnhof gelegen und mit einem direkten Zugang zur öffentlichen Tiefgarage kommt jeder Gast, egal wie, einfach und schnell zum Hotel. Das Haus, die Zimmer und die Seminarräume sind modern und ansprechend gestaltet. Der Ausblick aus den Zimmern auf der Drauseite ist schlicht grandios. Die Qualität der Speisen im Rahmen des Seminars war top. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass im Restaurantbereich die Tische etwas zu eng gestellt sind. Es hat zwar sicher jeder Gast einen Platz, aber allzu wählerisch sollte man bei den Tischnachbarn nicht sein. Unter dem Strich ist das Hotel aber eine absolute Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hansjörg |
Lieber Gast! Im Namen aller MitarbeiterInnen des Holiday Inn & Congress Center Villach möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in diesem Bewertungsportal zu erfassen. Wir freuen uns, wenn wir zu Ihrem zufriedenstellenden Aufenthalt beitragen konnten, danken aber auch für alle Kritiken, die wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen und die für unsere Weiterentwicklung enorm hilfreich sind. Unser Ziel ist es, uns stetig zu verbessern – um Ihnen dies zu beweisen, würde ich mich über ein Wiedersehen im Holiday Inn Villach sehr freuen! Ihr Gastgeber René Sulzberger (General Manager)