Schönes und ruhiges Zimmer, gut ausgestattet mit Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die Lage zwischen Bahnhof und Altstadt (je ca. 5 Minuten) ist super. Das Personal war freundlich, die Preis-Leistung passt auch. Am Morgen um 9 Uhr klopfte bereits eine Angestellte und fragte, ob sie putzen solle. Das ist definitiv zu früh und sollte nicht sein. Obwohl ich sagte dass sie gerne später nochmal kommen könne, wurde mein Zimmer dann gar nicht mehr gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ryan |
Lieber Ryan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie das schöne und ruhige Zimmer sowie die ideale Lage und das freundliche Personal genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass Ihr Zimmer so früh am Morgen gereinigt werden sollte und anschließend nicht mehr gemacht wurde. Das sollte natürlich nicht passieren und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr voco Villach Team