Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Haben uns so wohlgefühlt, werden wohl wiederkommen

Kaum angekommen, schon fühlt man sich zuhause. Behagliche Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern, ideale Lage für Langlauf im Winter

• Die „pinke“ Wohnung im 2. Stock ist mit allem ausgestattet, was man sich für ein Ferienappartment wünscht: Induktionskochfeld, großer Kühlschrank, Spülmaschine, Toaster, verschiedene Kaffeemaschinen, Mikrowelle, ausreichend Geschirr und sonstige Küchenutensilien (Backofen wäre noch schön, in den anderen beiden Wohnungen ist aber einer vorhanden, das werden wir bei der Buchung des nächsten Aufenthalts dann besser planen 😊). Sehr komfortabel ist auch, dass die „Basics“ wie Handtücher, Bettwäsche, Geschirrtücher, Müllbeutel, Spüllappen, Spülmittel, Spülmaschinentabs, Seife, Duschgel und Toilettenpapier sowie ein Fön und sogar Wäschekorb und Wäscheständer zur Verfügung gestellt werden. Vor allem aber ist die Wohnung total behaglich und mit vielen kleinen liebevollen Details eingerichtet, wir haben uns sofort wie daheim gefühlt. Stauraum ist in der Wohnküche und dem tollen Zirben-Schlafzimmer mehr als ausreichend auch für einen längeren Aufenthalt vorhanden. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit der Unterkunft.

• Lisa und Lukas S. sind wirklich aufmerksame Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Schon die Kommunikation bei der Buchung und im Vorfeld des Aufenthalts war angenehm und unkompliziert. Schön fanden wir gerade im Winter den überdachten Autostellplatz (kein verschneites Auto musste ausgegraben werden 😊). Auch die Möglichkeit, bei Bedarf jederzeit Handtücher und Geschirrtücher zu tauschen, finden wir sehr angenehm (auch wenn wir bei 4 Tagen Aufenthalt davon keinen Gebrauch machten). Für schlechtes Wetter gibt es eine richtige kleine Urlaubsbibliothek, auch Wanderführer und Kartenmaterial stehen zur Verfügung. Wir haben gerne die Möglichkeit genutzt, unsere Langlaufski im Skikeller einzustellen. Sehr komfortabel ist auch der Semmelservice zum Frühstück. Und als absolutes i-Tüpfelchen in Sachen „Service“ bekam mein Mann einen Geburtstagskuchen gebacken (eigentlich wollte ich nur über Lisa beim Bäcker einen Kuchen als Überraschung bestellen, aber das hat wegen eines Feiertages nicht geklappt). Nochmal vielen Dank dafür!!!

• Schön und ruhig am Bach gelegen, Loipeneinstiege nach kurzer Fahrt und im Idealfall (bei genügend Schnee und gespurten Loipen) sogar ohne Auto (nur zu Fuß über die Straße) erreichbar. Man kann vom Vöstlhof aus in der Leutasch sicherlich auch sehr schön wandern und radeln, das wollen wir auch noch ausprobieren. In Weidach (5 Autominuten) gibt es einen großen, gut sortierten Supermarkt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022