Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der "Schwan" im Vogelhaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2013 für einen zweiwöchigen Urlaub in der Ferienwohnung "Schwan", haben uns von Beginn an wohlgefühlt und waren insgesamt super zufrieden. Auf jeden Fall aus unserer Sicht eine uneingeschränkte Empfehlung! Unsere Wohnung war groß, beim Umbau wurde sehr geschmackvoll gestaltet, Farben und Materialien gut abgestimmt, die ursprünglichen Dachsparren wo möglich in das Gesamtkonzept integriert. Die Wohnung war super sauber und was ebenfalls sehr angenehm war, es war an viele Kleinigkeiten gedacht, die man in Ferienwohnungen sonst oft vergeblich sucht. Von Kerzen über Filtertüten, Küchen,- und Toilettenpapier bis zu Spülmaschinentabs. Zum Empfang stand zudem ein frischer Blumenstrauß auf dem Tisch. Es fehlte uns an nichts, der morgendliche Brötchenservice war klasse, da das Vogelhaus ja ansonsten fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten bieten kann. Besonders genossen haben wir die frei zugänglichen Fahrräder, mit deren Hilfe man in zehn Minuten auf der Terrasse der "Drei Linden" in der Abendsonne in Seedorf am Hafen sitzen und ausgezeichnet speisen kann. Die Umgebung gehört zu den schönsten Regionen Rügens und hat sich noch Beschaulichkeit bewahrt. Wir kommen gerne wieder, wenn es sich ergibt. Auf jeden Fall eine eindeutige Empfehlung! Ein herzliches Dankeschön an unsere netten Gastgeber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport