Helene (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei wunderschöne Wochen - Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Familienurlaub im Vogelhaus im Sommer diesen Jahres haben wir sehr genossen und in äußerst positiver Erinnerung behalten! Die liebevoll und persönlich eingerichteten Ferienwohnung Schwan machte es uns leicht uns zuhause zu fühlen. Unsere beiden Kinder (5 und 9 Jahre) hatten auf dem riesigen Grundstück mit eigenem Spielplatz und Trampolin genügen Platz sich auszutoben und Spielkameraden waren auch schnell gefunden. Durch die abgelegene Lage des Vogelhauses bietet dieses Ruhe, Entspannung und Erholung in einer wunderschönen Umgebung, mit weitem Blick über freie Felder und natürlich auch auf´s Meer. In angenehmer Distanz gelegen, sind die bekannten Badeorte und damit die Strände nach Belieben auch mit dem Fahrrad zu erreichen. Gerade für unsere Kinder waren diese Touren immer wieder ein tolles Erlebnis! Vom Zeitpunkt der Ankunft, über die ganze Dauer des zweiwöchigen Aufenthalts erzeugte das freundliche Auftreten der Eigentümer eine familiäre Atmosphäre, wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Helene