Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Zimmer für einen Städtetrip

Das Schiff verfügt über 2 Apartments, ich hatte das 2-Bett Zimmer, welches absolut schön war. Es ist groß, verfügt über ein großes Badezimmer mit Wirlpool und einer tollen Terrasse. Das Badezimmer ist nicht in einem Top-Zustand, aber ok, das restliche Zimmer macht das wett. Mich hat nur erschreckt, dass ab 23:00, wenn das Restaurant schließt, niemand mehr an Bord ist. Da ich als Frau alleine verreist bin, hatte ich eine etwas unruhige Nacht. Das zweite Zimmer war von 4 jungen Burschen bewohnt. Die zweite Nacht war dann schon entspannter. Der Weg ins Zentrum ist nicht weit. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert. WLAN hat einwandfrei funktioniert.

• Wunderschönes Zimmer, sehr groß und schick eingerichtet. Minibar vorhanden und befüllt. Bad groß, allerdings nicht sehr gut verarbeitet.

• Das Essen war, wie bereits erwähnt, sehr gut. Ich hatte einen Zander vom Grill, mit gegrilltem Gemüse und Reis. Das war eine sehr große Portion, sehr schön angerichtet und ins Zimmer serviert.

• Englischkenntisse waren super und damit kam ich gut durch. Das Personal war eher zurückhaltend, aber nicht unfreundlich. Das Zimmer wurde in den beiden Nächten die ich dort war nicht gereinigt, aber das hat mich nicht weiter gestört.

• Gut
  • Ich war mit dem Auto verreist und fuhr auch ins Zentrum mit diesem. Die Fahrt dauert aber nicht länger als 4 oder 5 Minuten. Man muss nur leider überall von Montag bis Freitag eine Parkgebühr bezahlen. Auch wenn man direkt vor dem Boot parkt. Aber das hat trotzdem gut geklappt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife