Burak (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienhotel in Bodrum.

Das beste Familienhotel in Bodrum. Das Hotel befindet sich mit dem Auto ca. 30 vom Flughafen Milas/ Bodrum und ca. 15 min von Bodrum entfernt. Es besitzt direkte Strandlage und ist für Kinderwagen/ Rollstuhlfahrer optimal da keine Barrieren vorhanden sind. Hervorzuheben ist der geniale Infinity Kinderpool (Sandstrand nachgeahmt).

• Zimmer ist jeden Tag gut geeinigt worden, und kostenlose Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Man sieht allerdings das kleinere Reparaturen notwendig sind (Farbe, Dichtungen etc. ). Tut allerdings nichts gegen die Qualität des Urlaubs.

• Ich fand die Küche traumhaft. Keine Magenverstimmungen oder andere Horrorgeschichten wie bei anderen Gästebewertungen. Es wurde jeden Tag live gekocht. Von gegrilltem Lachs bis gegrillte Hähnchen. Immer das gleiche Essen? Ja, wenn man jeden Tag seinen Teller von chinesisch bis Italienisch zu deckt, dann wird es langweilig.

• Gut
  • Im Vorfeld habe auch ich die schlechten Bewertungen des Personals gelesen. Dazu kann ich folgendes sagen. Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer höflich und bestrebt die Bestellungen direkt auszuführen. Allerdings ist das Hotel auch immer Rappel voll. Daher muss man halt ab und zu warten. Da muss man Verständnis mitbringen.

• Gut
  • Hotel befindet sich außerhalb von Bodrum, ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hier handelt es sich um ein geschlossenes Clubkonzept. Strand und Anlage ist nur durch Hotelgäste verwendbar.

Aus meiner Sicht alles da, von Volleyball bis Animation am Erwachsenenpool.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Burak

Sehr geehrter Burak, Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare, die Sie zu dem Servicelevel, das Sie erhalten haben, geteilt haben. Es ist Ihr Feedback, das das Engagement unserer Mitarbeiter stärkt, und es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung außergewöhnlich war. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub mit einer Vielzahl von wunderbaren und unvergesslichen Erlebnissen füllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management