Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel, derzeit viele Baustellen

Es handelt sich grundsätzlich um gutes Hotel der oberen Mittelklasse mit überwiegend russischen Gästen. Man sollte sich bewusst sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Wer also einen ruhigen Platz am Pool, am Strand oder im Restaurant sucht, der wird dies hier kaum finden. Insbesondere beim Abendessen ist im Hauptrestaurant ein irrsinniger Lärm und Trubel. Die Zimmer im Hauptgebäude sind modern und gut ausgestattet, aber wirken etwas glatt und kalt und für meinen Geschmack etwas ungemütlich. Sollte man sein Zimmer in einem der Pavillons auf dem Hotelgelände haben, dann können die Wege zum Hauptgebäude und Strand ziemlich weit sein. Alles ist super sauber und gepflegt. Man sieht ständig Reinigungskräfte bei der Arbeit. Das Essen im Buffet Restaurant ist in Ordnung aber nichts besonderes. Mehr Masse als Klasse. Wirklich enttäuschend war, dass die großen Restaurant und Snackbereiche am Strand im Mai noch alle eine Großbaustelle waren mit entsprechendem Baulärm. Zeitweise war auch der größte Teil des Strandes deswegen noch gesperrt, aber auch nach Öffnung kann man sich dort kaum aufhalten, weil dahinter der Baulärm ist. Ebenfalls geschlossen hatte im Mai auch noch der Aquapark und das riesige Candyland (Vergnügungspark). Für die Familien mit den vielen Kindern ganz sicher ein großes Minus, da es außer Pool und Strand eigentlich nichts zur Unterhaltung im Hotel gibt. Ein wirklich positiver Pluspunkt dagegen sind die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter in allen Servicebereichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Haupt Buffetrestaurant ist Mittelklasse. Von sechs à la Carte Restaurants ist derzeit nur eines geöffnet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne und ruhige Bucht. Wenn man den ziemlich langen und ansteigen den Weg hoch zur Hauptstraße geschafft hat, dann kann man von dort sehr günstig mit einem der Dolmus Busse (Linie 2) innerhalb von weniger als 15 Minuten in die Innenstadt von Bodrum fahren.

• Sehr schlecht

Derzeit im Mai noch alles geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexander

Sehr Geehrter Gast Alexander, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum