Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen, es wurde in der Beschreibung weder mit Popcorn noch mit einem Trampolin "geworben", daher ist es legitim 5 Euro für diese das Trampolin etc. zu verlangen. Ja das Riesenrad war Defekt. Allem anderen kann ich nicht zustimmen. Sauberkeit super, große Zimmer, eine wunderschöne Anlage mit dem größten Aquapark, und dem längsten Strandabschnitt den ich bislang gesehen habe. Draußen vorm Hotel wird sogar das Kondenswasser der Klimaanlage der ankommenden PKW weggewischt. So sauber und rein war alles.
Großes gepflegtes und auch sehr sauberes Zimmer.
Es gab eine Riesenauswahl an Gerichten, vor allem Gerichte die ich in bislang keinem anderen Hotel gesehen habe. Und ich war bislang in seeeeehr vielen Hotels
Alle Mitarbeiter super freundlich
Bodrum und Torba sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vogue Hotel Supreme Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum