- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel hat eine riesige Anlage, ist seht schön eingerichtet, Personal ist super sympathisch. Aber es gibt einige Gründe warum wir nicht noch einmal kommen
Wir haben ein Familienzimmer oberhalb von dem Hauptgebäude bekommen. Zu Fuß ist das einiges zu laufen. Es gibt zwar candyland minibusse, aber wenn man mal was im Zimmer vergisst ist man locker 15 min unterwegs. Unser Zimmer lag im 2.stockwerk. Leider kein aufzug. Mit unseren Zwillingen im Kinderwagen war das echt die Hölle hoch runter. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren in sehr sehr vielen gehobenen hotels. Habe hier mehr erwartet. Aber das Essen war nicht besonders lecker. Zudem haben wir alle Durchfall bekommen. Es ist ein kinderfreundliches hotel aber viel Babynahrung hatten sie nicht da.
Hierzu kann man echt nichts aussetzen. Habe mich erkundigt warum es keine Hipp Babynahrung also verschiedene Sorten gibt, habe innerhalb von wenigen Stunden gläschen ins Zimmer bekommen und ein obstteller dazu. Das Personal an der Rezeption fand ich nicht sympathisch, dafür waren alle anderen sehr nett. Besonders bülent am Strand war sehr nett. Es gibtdehr viele kinderbereiche. Aber was es hier absolut nicht gibt sind wickelplätze für Babys. Sehr sehr schlecht durchdacht. Wenn die Windel voll ist muss man ins Zimmer oder in aller Öffentlichkeit im Kinderwagen wickeln. Sehr schlecht für so ein 5 Sterne hotel
Sehr schöner Strand
Ich muss ehrlich sagen, dass die Animateure sehr passiv sind. Keiner war so sympathisch genug und hat und dazu animieren können zum Beispiel dart zu spielen. Im Normalfall sind mein Mann und ich immer bei dart dabei aber diesmal definitiv nicht. Wir haben 3 Kleinkinder, zu keiner Aktivität haben wir genug Informationen erhalten. Mit einem qr Code kommt man auf eine Website mit Informationen, aber diese sind wenig informativ. Dieses Hotel braucht definitiv bessere Animateure und kinderbetreuer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hasret |
Lieber Gast Hasret, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum