- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind hier als Familie seit dem 21.07.2022 und bleiben bis zum 30.7.22 noch hier . Am liebsten würde ich jetzt schon aus checken und nach Hause fliegen . Außer dass Essen erinnert mich hier nichts an ein 5 Sterne hotel . Die kellner am Pool sind unterbesetzt und kommen 1 mal die Stunde und dann dauert es wieder um die 20 min bis die Getränke kommen. Die Toiletten am poolbereich sind eigentlich Sauber jedoch stinkt es sehr sehr schlimm und die Türen kann man alle nicht verschließen. Die Mitarbeiter an der Bar gucken eine Frau so lange an dass es schon unangenehm wird. Vor 2 Tagen gab es ab 8 Uhr Abend ins den Zimmern im Nebengebäude kein Strom und Wasser , eigentlich muss ein 5 Sterne hotel für solche Fälle einen Generator haben. Die Aufzüge funktionierten 1 Tag nicht sodass wir mit 2 Kindern zum Essen immer 2 Etagen zu Fuß rauf und runter gehen mussten (unsere kleine tochter ist 2 Jahre alt) Auf den treppen Richtung Schlangenrutsche riecht einfach so stark nach Kanalisation dass mein Sohn würgen musste. Gestern Nacht gegen 1 Uhr haben wir über 45 min lang versucht die Rezeption telefonisch zu erreichen , leider ohne Erfolg ... also wenn es ein Notfall wäre könnten uns keiner Hilfe leisten. Das Restaurant ab 00 Uhr hat sehr wenig Auswahl an Essen , dazu kommt noch dass einiege Speisen nicht mehr vorhanden sind wie zB ein ganz normaler Bauernsalad. Die meisten kellner sprechen kein Englisch, geschweige den Deutsch. Zwischen 17-18 Uhr kriegt man nirgends etwas zu Essen , wir wollten wenigstens eine Banane weil unsere Tochter wach wurde und hunger hatte , keiner konnte uns weiter helfen und wir bis 18uhr auf das Abendessen warten. Wenn man den Kellenern kein Trinkgeld gibt wird man extra ignoriert oder nicht so gut behandelt als wenn man Trinkgeld bezahlt . Also um guten Service zu bekommen muss man Trinkgeld geben in einem 5 Sterne hotel . Das Abendprogramm was shows betrifft ist auch sehr langweilig.Meistens nur Sänger auf der Bühne , was nichts für kinder ist .. ab 23 Uhr ist auch nichts mehr angesagt im hotel außer auf der Terrasse was trinken ,was auch nicht immer geht da es einfach zu wenige Sitzplätze gibt und zu viele Gäste vor Ort sind .. Mein Sohn ist heute zum Miniclub gegangen und musste 20 min in der prallen Mittagssonne warten weil seine Hose etwas nass war und er nicht mit einem Handtuch rein durfte.. Im Großen und Ganzen ist das Hotel von außen schön und total toll für die kinder jedoch ist es sehr schlecht organisiert , durcheinander und man fühlt sich nicht wie in einem 5 Sterne hotel Familie Baker & Eler
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Delil |
Lieber Gast RajanDelil, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum