Familie Ciftci (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für die Kinder

Ein Paradies für die Kinder Wir hatten ein Superior Doppelzimmer im Gartenbereich mit Meerblick sehr geräumig,modern und sauber. Der Stil ist wie im ganzen hotel recht geradlinig und modern trotz allem gemütlich. Kein überflüssiger Kitsch und Klimbim .Minibar war gut ausgestattet (orginal Getränke) Strand eine Seite vom Pier hatte 0 Stein,die andere war ein kleines bisschen mit Steine. Das Wasser ist nicht nur glasklar es glitzert man könnte auch die Fische sehen Das Essen war sehr lecker. Wie allerdings überall wo wir waren gab's natürlich auch hier mal etwas, das uns nicht sofort geschmeckt hat .Das Personal im Hotel war immer bemüht und freundlich. Candyland ist ein Paradies für die Kinder. Aquapark sowie die abendliche Lunapark war toll. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dort Urlaub machen Ein Hotel welches wie im Märchen aufgestellt ist Von der Lage Bus hin zur Einrichtung. Möglichkeiten und der Strand Abschnitt erste Sahne .Das Hotel ist traumhaft für Familien mit Kindern .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Familie Ciftci

Sehr geehrte Familie Ciftci, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vogue Hotel Supreme Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum