- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich schön aber das Konzept und vieles könnte besser sein. Wie z.B das Essen, und es war nicht klimatisiert in der Lobby und das warten auf die Shuttle für die Zimmer bringen
Standard Zimmer nichts besonderes wie jedes Hotel
75% das Gleiche essen ab und zu was anderes. Geschmacklich und die Auswahl
Personal hat immer sein bestes gegeben aber das Konzept vom Hotel schlecht
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30min
Die Rutschen Wenig genutzt da das Wasser sehr kalt war. Die Pools waren perfekt warm. Auswahl ist viel aber waren mit der kleine beschäftigt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kaan Enis |
Sehr geehrter Herr Kaan Enis, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf der Webseite Holidaycheck zu Bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir das Vogue Hotel Supreme-Erlebnis während Ihres Aufenthalts nicht vollständig vermitteln konnten. Wir nehmen Rückmeldungen unserer Gäste ernst und ergreifen ständig Maßnahmen, um die Qualität unseres Service zu verbessern. Das Feedback unserer Gäste ist für uns eine wertvolle Orientierungshilfe, um unser Hotel kontinuierlich zu optimieren und die Qualität zu steigern. Seien Sie versichert, wir werden mit den zuständigen Abteilungen zusammenarbeiten, um dieses Problem anzugehen und Lösungen zu finden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung unter der Mailadresse: info@voguehotelsupreme.com Mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management