ein einfaches Hotel mit nettem Personal..ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen..Budget-Hotel und Guest-Friendly.
Die Zimmer sehen auf den Bildern viel besser aus, als man es dann vor Ort antrifft. Hatte Upgrade auf Junior-Suite gebucht. Vorteil: man hat genug Platz für die eigenen und "fremden" Sachen. Trotzdem hat alles super funktioniert und ich habe gut geschlafen.
Frühstück war inkl. - allerdings sind die Zeiten sehr bescheiden. Von 6 bis 10 Uhr gibt es Frühstück. Wer also nachtaktiv ist, wird dies kaum in Anspruch nehmen können. ansonsten gibt es keine weitere Gastro im Hotel, nur Frühstück
Anliegen hatte ich keine und kann diesbezüglich nichts sagen. Die Reinigung der Zimmer hat immer gut funktioniert und jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser für´s Zimmer.
Wer sich gern zentral zur Soi Buakhao aufhalten möchte und trotzdem ruhig schlafen möchte, ist hier richtig. Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Gasse an der Soi Lengkee. Zur Soi Buakhao keine 5 min. Fußweg und Treetown ca. 10min.
habe weder Pool, noch Fitness genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |