Schöne, ruhige, weitläufige Anlage. Sauberes Hotel. Guter Service. Gutes Essen. Die einzigen Abzüge gibt es dafür, dass der Strand recht weit weg ist, aber es fährt eine Bimmelbahn dorthin. Außerdem wäre es schöner, wenn das vegetarische Angebot am Buffet etwas ausgeweiteter wäre.
4-Bett-Zimmer: dieses Zimmer lag in einem einzelnen Haus, das aus 2 Wohnungen bestand. Das Zimmer war angenehm groß mit Tisch und Stühlen ausgestattet, 2 Balkone mit Tisch und Stühlen, Badewanne, 2 Waschbecken, Fernsehr, sehr bequemes Bett! Dieses Zimmer war gar nicht hellhörig. Doppelzimmer: diese Zimmer lag im Haupthaus und war deshalb etwas lauter, aber auch das war in Ordnung. Wir hatten eine Terrasse mit Tisch und Stuhl, ein renoviertes Bad mit Dusche und WC, das Bett war auch bequem, Fernsehr, Tisch und Stuhl. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt!
Das Essen war ausreichend abwechslungsreich und für jeden Geschmack müsste sich hier etwas finden. Auch geschmacklich gab es nichts zu meckern. Es gab immer reichlich und man musste nie lang auf Nachschub warten. Es wäre nur wünschenswert, wenn es am Buffet etwas mehr Auswahl für vegetarische Gäste gäbe.
Das Personal war unglaublich nett! Vor allem das Empfangsdame Luana war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Personal im Restaurant war manchmal sogar etwas übermotiviert und nahm manchmal Teller mit, auf denen noch Essen lag. Aber sonst war immer alles gut! Es ging nie etwas aus.
Das Hotel liegt praktisch im Nichts. Wer also gerne mal aus dem Hotel rauskommt, ist hier falsch. Wir fühlten uns auf der weitläufigen, sehr grünen Anlage aber total wohl. Es gibt einen kleinen Shop, 2 à la carte Restaurants, 3 Pools, einen Wellnessbereich, einen Meerzugang am Sandstrand und 2 über eine Holzterrasse zu einem Kiesstrand.
Das Freizeitangebot ist schätzungsweise in der Hauptsaison ziemlich gut. Da wir kurz vor Hotelschließung hier waren, gab es nicht mehr viel, war für uns aber auch nicht wichtig war. Jeden Tag werden Ausflüge in die Umgebung angeboten (z.b. Syrakus, Catania, Noto, Ätna, Toarmina). Auch die Autovermietung im Hotel ist sehr zum empfehlen. Nettes Personal, alles hat super geklappt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Saskia |