Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und der Außenbereich schön grün - was sehr zur Entspannung beiträgt :-) Ich könnte mir vorstellen, ein weiteres mal dort Urlaub zu machen. Für die jenigen, die kindergeschrei nicht ertragen... ab Mitte/Ende September kommen mehr Rentner ;-)
Ich war allein reisend und hatte ein Doppelzimmer zur alleinnutzung gebucht. Auf dem großen Balkon gibt es sogar einen Wäscheständer für Badesachen oder Handtücher. Das Fernsehprogramm habe ich nicht getestet, kann also keine Auskunft über die verfügbaren Sender geben. Die Duschwände müssten mal erneuert werden, da man mit jedem Duschen das Bad flutet.
Ein anderer Gast hat geschrieben, dass das Essen erstklassig ist. Besser kann man es nicht ausdrücken. Ich habe selten so gut gegessen. Es gibt ausschließlich regionale Küche und es ist immer frisch zubereitet.
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Personal spricht kaum jemand deutsch, mit englisch gehts ganz gut.
Die Fahrt vom Flughafen Catania bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt, wie beschrieben, etwas ausserhalb. Wer da flexibel sein will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. FTI-Reisende werden vor Ort von einer Reiseleitung betreut. Welche man auch in Anspruch nehmen kann, wenn man über einen anderen Reiseveranstalter gebucht hat - was bei mir der Fall war. Meine Ausflüge, mit deutsch sprechenden Guides, habe ich bei dieser überaus freundlichen Reiseleiterin gebucht. Vom Hotel fährt 2x täglich ein Autobus nach Syracus, man kann die Stadt also auch selbst erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |