Sind soeben zurück und ich muss hier unbedingt kurz meine Bewertung schreiben. Anlage super schön-rießig. Der Pool wurde regelmäßig mit Wasserproben untersucht. Das Essen war sehr lecker und sehr reichlich. Fisch, Pasta, Pizza Antipasti, Salatbuffet und ausgiebige Nachspeisen. Kein Essen gab es innerhalb der 8 Tage gleich. Wir hatten AI gebucht. Die alkoholischen Getränke waren etwas stark gemischt und die Gläser wurden für alle Getränke gleichermaßen eingeschränkt d. H. Kein Weinglas bzw Bierglas sondern einheitliche kleiner Gläser bei AI. Aber für uns war das kein Problem. Das Personal und die Animateure waren sehr nett. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Strand war super und die Entfernung zu Fuß oder mit dem Dodo Mobil kein Problem. Schnorcheln machte echt Spaß. Hier waren überwiegend Italiener (wir waren Mitte Juni) aber wir lieben das Land und die Leute. Haben uns ein Auto gemietet und den ETNA und Noto besucht. Für die Kinder gibt es "Kids Parking" was ich total lustig fand. Die Eltern konnten Ihre Kids im Mini Park abgeben und diese wurden professionell bespaßt und konnten pünktlich zum Abendessen wieder abgeholt werden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten, einer kleinen Spüle und einem Kühlschrank. Die Zimmer waren sauber und es wurde regelmäßig gesäubert. Ein riesen Kompliment an das gesamte Team ob Putzfrauen oder Köche bis hin zum Tellerabräumer sehr fleißig und sehr freundlich-ihr macht echt einen guten Job! Die Pianobar ist bis 24 Uhr geöffnet und das Theatro bietet jeden Abend eine super Show. Werde diesen Urlaub in schönen Erinnerungen behalten.
Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten Kühlschrank und zwei Balkone.
Es wurde frisch gekocht. Die Nudeln, der Fisch, das Fleisch und die Pizza wurden am Buffet frisch zubereitet.
Top. Wir hatte. AI und immer reichlich Getränke und Essen bekommen.
Ca. 1 Stunden mit dem Auto vom Flughafen bis in die Hotel Anlage. ETNA, Siracusa und Noto besucht.
Pools wurde regelmäßig geprüft, security und Rettungsschwimmer reichlich vorhanden. Tennis-, Fußballplatz, Tauchschule, Kajak vorhanden. Kids Spiele u d Animation. Wellnessangebote vorhanden. Animation mit Pool spielen, Tanz und Theater Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steff |