Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend gehalten mit vielen Pflanzen und schönen Wegen. Da die Anlage sehr groß ist, sind natürlich auch die Wege zu den Pools, Restaurants oder zum Meer etwas länger, was aber nicht weiter stört, da alles gut ausgeschildert ist. Zum Strand fährt eine kleine Bahn alle 5 Minuten, es gibt also keine lange Wartezeiten. Zur Badeplattform selbst sind es auch nur knapp 300 Meter. Der Strand ist sehr schön und nicht zu überfüllt (wir waren Anfang Juni, kurz vor den italienischen Ferien). Man findet immer ein Plätzchen. Auch an den zwei Pools findet man immer einen Platz. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme. Aber die Bademeister sind sehr hilfsbereit und stellen bei Bedarf freie Sonnenschirme um. Die Zimmer verteilen sich auf die 2 Hauptgebäude und Bungalows. Alle Gebäude sind maximal 1stöckig, sodass man keine großen Betonklötze vor sich hat. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber mit allem was man braucht und entweder mit Terrasse, oder mit gemütlichem Balkon. Auf jedem Balkon/Terrasse gibt es einen Wäscheständer, sodass die feuchten Badesachen gut aufgehängt werden können. Das Essen war hervorragend, anders kann ich es nicht beschreiben. Wir hatten Al inklusiv. Es war immer von allem reichlich da und wurde auch sofort nachgefüllt. Es gibt ausschließlich lokale Küche mit viel Pasta und Fisch in allen Varianten. Mir hat nur etwas Antipasti wie Oliven oder Artischocken gefehlt, aber selbst das ist nicht so schlimm. Getränke (Wasser, antialkoholisch und Wein) gibt es zu den Mahlzeiten umsonst. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Sie haben natürlich versucht die Leute zum Tanzen zu animieren, haben aber ein freundliches "Nein" auch ohne weiteres akzeptiert. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt mit wirklich sehr freundlichem Personal und allem, was man im Urlaub braucht. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Nichts außergewöhnliches aber bequeme Betten und alles da, was man braucht.
Von Catania ca. 1 Autostunde entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |